厂商 仪器 试剂 服务 新闻 文章 视频
当前位置 > 一分时时彩 > 行业资讯 > 讲座 > Seahorse讲座:结核分枝杆菌如何重编程宿主能量代谢
Seahorse讲座:结核分枝杆菌如何重编程宿主能量代谢
点击次数:2226 发布日期:2019-3-25  来源:本站 本站原创,转载请注明出处

 

探索结核分枝杆菌如何重编程宿主生物能量代谢

 

结核病(TB)是世界上最大的传染性杀手,其造成死亡的主要原因是针对抗分枝杆菌药物的耐药性。因此,人们开始越来越多地考虑采用宿主导向疗法作为结核病的辅助治疗。这需要更全面地了解结核分枝杆菌(Mtb,结核病的致病因子)如何调节宿主代谢以破坏宿主的免疫反应。使用Seahorse技术,我们研究了Mtb如何在体外和离体重编程人宿主的生物能量代谢。

 

   

 

Bridgette M Cumming 博士
研究助理
非洲健康研究所,南非德班
由Adrie Steyn博士推荐 非洲健康研究所

在本次网络研讨会中,我们将讨论:

检查宿主对BSL3环境中微生物病原体的生物能量代谢响应

Seahorse XF技术如何用于表征分枝杆菌对宿主生物能量代谢的调节

Seahorse XF技术如何与稳定同位素碳追踪相结合,发现疾病的新模式

Seahorse XF技术用于研究人类结核病的转化潜力

201944日,星期四

07:00 (洛杉机)

10:00 (纽约)

15:00 (伦敦)

23:00 (北京)

 

 

 

 

 

 

仅供研究使用。不用于诊断性操作。

 

扫描二维码关注安捷伦视界官方微信                        

发布者:安捷伦Seahorse
联系电话:021-33901768
E-mail:mary.li@agilent.com


网友评论 已有[0]人评论
用户名: 密码: 匿名 快速注册 忘记密码
评论只代表网友观点,不代表本站观点。 请输入验证码: 8795
Copyright(C) 1998-2019 生物器材网 电话:021-64166852;13621656896 E-mail:info@bio-equip.com
菜鸟彩票 伯乐彩票 飞速赛车 极速赛车 华盈彩票 华盈彩票 台湾分分彩 极速11选5 菜鸟彩票 优游彩票